ag9827.com|平台?>?娱乐频道?>?明星?>?明星写真
周逸涵童趣写真首爆 风格明快眼前一亮(组图)
下一篇:海清婚纱大片曝光 妩媚新娘幸福满溢(组图)

日前,认真娱乐旗下首位签约歌手—台湾甜美新人“绵花糖女生”周逸涵曝光了一组童趣写真。童话庄园中皮肤白皙,明艳动人的周逸涵用明朗又活力十足的表情与姿态,让人在寒冷的冬日也同样感受到春天般的灿烂与明亮!   拍摄当天,周逸涵一身清爽俏皮打扮惊艳四射。宽松半透视装下完美体形巧露轮廓,色彩的通透碰撞出性感的身线;下身紧身裤搭配高跟矮靴尽现修长美腿。飘逸靓丽的长发清爽披在双肩随着徐徐微风吹来令人遐想万千。色彩明快、童趣十足的庄园中大片炫亮的橙色和明丽的白色给人带来极强的视觉冲击,在浪漫氛围中注入无限活力和童话色彩。自然与自由的意境给拍摄带来了巨大的发挥空间,周逸涵也在不经意间将清纯童心展露得淋漓尽致。   作为一个新人,周逸涵可以说是一个幸运儿,数位资深音乐人、制作人同时垂青,使得这个刚入歌坛的新生对自己要求格外严格。真诚细腻的演唱也为她赢来了不断攀升的高人气。